Колонка председателя
Александр Маслов поздравил женщин Чукотки с 8 марта
Дата публикации: 8 марта 2021
Просмотры: 481
Время чтения: 3 мин
Поделиться в соцсетях:

«На Крайнем Севере понятие весны в начале марта носит сугубо календарный характер, всё же общее настроение в природе убедительно свидетельствует о её наступлении: заметно прибавился день, ярче светит солнце, светлее стали ваши прекрасные лица», - говорится в поздравлении.

«В эти дни мы по доброй традиции воздаём должное нашим славным труженицам, - тундровичкам, хранительницам огня в семьях морских охотников. Особых слов благодарности и признательности в это непростое время заслуживают наши медицинские работницы, ведущие ежедневную борьбу с пандемией короновируса в регионе.

Но воздадим также должное и представительницам всех профессий, работающих на Чукотке. Без вашего участия, дорогие северянки, не было бы тех больших позитивных свершений и преобразований, которые происходят в округе. Благодаря вашему неоценимому трудовому вкладу, регион наш уверено движется по пути развития.

Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу ответственность, за желание сделать нашу Чукотку ещё лучше и краше. Без вас это просто не получится. От всей души желаю всем вам, дорогие северянки, крепкого здоровья, любви, молодости, красоты, семейных радостей, мира и счастья!», - сказал председатель окружной Думы.

Поделиться в соцсетях: