Колонка председателя
Валентина Рудченко: Россия – это больше, чем страна. Россия – это мир!
Дата публикации: 12 июня 2022
Просмотры: 24
Время чтения: 2 мин
Поделиться в соцсетях:

Спикер Думы Чукотки поздравила северян с Днём России. В своём поздравлении председатель регионального парламента заострила внимание на современных вызовах, стоящих перед государством

«Россия – это больше, чем страна. Россия – это мир! Мир, который сегодня противостоит враждебным силам, пытающимся не только уничтожить нашу Родину, но и стереть саму память о русском мире, вычеркнуть нас из истории человечества.

Мы стоим на пороге новой эры. Человечество находится на грани гуманитарной катастрофы. Фашизм возродился, окреп и получает политическую, экономическую и военную поддержку США и Европы. Сейчас происходит настоящая борьба добра со злом. Борьба за само право на жизнь.

Коллективный Запад обнажил свои намерения, нарушив все мыслимые договорённости и общечеловеческие принципы. Так называемая «просветлённая» Европа занимается откровенным воровством наших активов и собственности, находящихся за рубежом. Они без зазрения совести сделали бы то же самое и с богатейшими запасами на нашей земле, ведь у них ничего не осталось. Ничего, кроме былых амбиций. Если раньше европейцы открыто занимались пиратством, грабили целые континенты в ходе своей колониальной политики, то сейчас они это делают, прикрываясь своей псевдодемократией.

Президент России Владимир Путин вынудил их сбросить двуличные маски и сегодня мы понимаем цену прежним союзам, которые оказались забыты в одночасье. Но Россия стоит на традиционных ценностях. Мы всё помним и не забыли, где зародился фашизм. Мы сокрушим своих врагов, как это было и прежде, ведь Россия – это мир, противостоящий хаосу войны. Добро всегда побеждает зло, а значит, победа будет за нами, значит – будет мир», - сказала Валентина Рудченко.

Поделиться в соцсетях: